您所在位置:首页 > 签证 > 台湾入台证
台湾入台证

添加收藏()台湾入台证

  • 旅游签证
  • 厦门
  • ¥280/人
  • 15天
  • 单次
  • 90天
  • 2-4个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1.两寸白底彩照一张
2.身份证-正反面
3.户口本本人页
4.《大陆居民往来台湾通行证》首页
5.《大陆居民往来台湾通行证》G签注页
6.紧急联系人(身份证正反面;户口本本人页;电话),要是直系亲属。
7.财力证明(以下三项提供其一即可)
a.银行【存款证明】五万元以上
b.在职证明年薪人民币125000元以上
c.信用卡金卡以上(若信用卡无法体现改卡级别,需另开立银行证明)

学生身份:
a.无需提供财力证明,只需提供学生证或是在校证明
b.不能携带配偶及小孩
c.需年满18岁,未满20岁须有家长同意书
d.未满18周岁,需和父母或爷爷奶奶一起办理。

仅需提供以上材料的清晰彩色扫描档或手机拍照,不需要提供原件。


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 厦门领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证